Психоделика Игры разума

Игры разума дышат ладаном
Смысл жизни искать надо ли?
Напополам делить это мир
Зачем, если есть ты один.

Игры разума сводят с ума
Закрываю глаза, вижу тебя
Улыбкой стоишь, в теле шоколадном
Зовешь за собой, меня завораживаешь.

Открывая глаза таят миражи
Как на дорогах опасных крутые виражи
От этого быстрее бегут мысли мои,
Они играют в цвета с разумом лжи.

Игры разума лезут звуками в уши мои
Режут ноздри, щекочат глаза, пойми.
Когтями кидают корни свои
Им хочется вырвать мой мозг из земли.

Игры разума меня отпустите
Берите что надо и уходите
Берите мой мозг, психоделики полный
Только душу свою не отдам вам!


Рецензии