Про меня
Юбки строже, кофточки Уже.
Шпильки режут дождливую осень,
Голос громкий и грубый немножко.
Заостряются скулы и брови,
Губы сохнут от ветра в морозы.
На полу в парикмахерской локон –
Избавляюсь от груза и ноши.
Глаз не выколет чьи-то усмешки,
Им в ответ отметну свои стрелы,
А с годами все больше и больше
Становлюсь я похожа на ведьму.
И в походке словами «пошли вы»,
Уловите движение бедер.
Цвет волос не меняю нарочно,
Чтобы ночью глаза лишь светились.
Свидетельство о публикации №109101107878