Не спрятаться. Не скрыться
Цвет рябиновый в окне.
Изумрудного немного
На глухой, сырой стене.
Постучала осень в двери,
Но не хочется впускать.
От неё, на самом деле,
Мне бы взять да убежать.
У глухой стены есть уши,
Но её я обману.
И без глаз она к тому же,
Не увидит что к чему...
Пусть стучится осень в двери,
Я смогу через окно
В сад пробраться и поверить,
Что ты ждёт меня давно.
Только бы ещё немножко
В лете побывать тайком.
Но захлопнулось окошко,
Осень окружает дом...
Свидетельство о публикации №109101107876