Ей...

Я посвящаю строки Ей,
Которая меня не любит,
Которая в душе моей
Зажгла костры и тут же тушит.

Тебя не удалось понять.
Быть может я и невиновен.
В твоих глазах не прочитать
Каков мой статус подневольный.

Своею тайною пленила,
Загадками свела с ума.
Такая видимо судьба
Моя душа - моя могила.

Свои я чувства открывал
Частями, чтобы не пугалась,
И, видимо, не замечал
Что ты совсем не изменялась.

Твоя широкая улыбка,
Красивые твои глаза
Наградой были за ошибки
И ни к чему слов пустота.

Я красотой твоею упивался,
Глядеть часами мог на профиль твой,
Но где-то в чем-то разменялся
И потерял надежду и покой.

А ты - звезда! Сияешь в небосводе,
Даря тепла холодный свет.
Ответь в порыве чувств на взводе
Меня ты любишь или нет.


Рецензии