Я черная кошка

Я черная кошка и злая немножко,
Не надо меня ревновать.
И ты не ходи ,не стучи мне в окошко,
Не надо ко мне приставать.

Ко мне ты напрасно протопал дорожку,
Я мимо пройду, как всегда.
Не сыпь мне на сердце солёную крошку,
А лучше, забудь навсегда.

Твоей я не буду, ты это запомни,
Всё зря, не проси ты меня.
Я черная кошка и злая немножко,
Могу исцарапать тебя.




Рецензии