Ищу свое счастье
Ищу, но оно не приходит.
Я еду за счастьем совсем далеко,
А вдруг, оно рядышком ходит.
Ну, где же ты, счастье, какое оно.
Приди, покажись хоть немножко.
Люблю я смотреть в чужое окно,
Своё прикрывая окошко.
Устала искать я, устала все ждать.
Но верю, зайдет на крылечко,
Счастливая, буду его я встречать,
И станет счастливым сердечко.
Свидетельство о публикации №109101107852