плен

Сгинь,нечистая ты сила
Волю,дух освободи
В снах коварных и красивых
Ты ко мне не приходи

Пред тобою на колени
Я встаю и прячу взгляд
Нет такой противосилы,
Пресмыкаюсь словно гад

В пасть разинутую жерлом
С дрожью в теле я спешу,
Указующему перлом
Подчиняясь трепещу

И не то,что бы мне страшно,
И не то,что б не хочу
Я в порыве сладострастном,
Как Икар к тебе лечу!


Рецензии