Осень пришла уставшей...

Болью листвы опавшей,
Твердь укрываешь нашу,
Осень пришла уставшей,
Вносит прохлады чашу..

Ветками ощетиневшись,
Молодость кружит листьями,
На земь ложась периною,
Утром ультромариновым..

Эхо не давней юности,
Образ явил чарующий,
Почести твоей зрелости,
Выявим бесконечностью...


Рецензии