Игра в процессе
Файлы загружены в программу_
Наложена цветная голограмма_
Готов каркас и тела рама_
Воплощение через пять...
Адреналин повышен_
Слышен женский крик.
Допамин еще выше_
Воплощение через четыре...
Врата реализации объекта шире_
Воплощение через три...
Объект еще внутри_
Увеличить стимуляцию процесса_
Снизить вероятность потери плода_
Убрать возможность эксцесса_
Воплощение через два...
F2 и Enter - образец в деле_
Стабилизация пульса в теле!
Воплощение через один...
Явился игрока лик_
Добро Пожаловать в Программу!
Ангел-программист,активизируйте голограмму!
Свидетельство о публикации №109101107841