Для меня ты - все!!!

глазки, как сапфиры, смотрят на тебя...
дугой выгнув спину, заурчу, любя...
ты - моя родная, солнышко мое...

я к тебе ласкаюсь,
сладко извиваюсь,
нежно выгибаюсь,
мордочкой кривляюсь,
вверх хвостом вихляюсь,
к шейке подбираюсь...

для меня ты - все!!!

10 Октября 2009г.


Рецензии