бывшему дому посв
Опустошений Дом.
И Вновь звучит забытый вальс
Из сгнивших недр
саркомою больного пианино…
Глубокое безумие
Дремлет в этих стенах.
В разбитых в драмах окнах –
Стонет ветер.
Здесь каждая молекула
Есть концентрированные боль и страх.
Здесь омрачаем каждый взор
Нечеловеческим презрением.
…И неуемная тоска
В кофейных очертаниях умерших.»
Свидетельство о публикации №109101107839
Нина Сереброва 17.10.2009 21:40 Заявить о нарушении
Эрлик 18.10.2009 10:23 Заявить о нарушении
Нина Сереброва 18.10.2009 11:44 Заявить о нарушении