Невозможное возможно
Пронзает насквозь сломанную душу.
Разорванные намертво мечты
Бесчувственность иллюзии разрушат
В осколках полусгнивших площадей,
В беспамятстве чужих воспоминаний.
Не плачь и ни о чем не сожалей,
Уйди, прости, забудь без оправданий.
В груди пылится миф, что всё пройдет,
Что время лечит и рубцует раны,
Не веришь, что любовь еще придет.
Всё слишком нереально. Слишком странно.
Продлится жизнь в тумане тусклых дней.
За годом год. Вперед. За грань мгновений.
В глазах оставив тысячи теней
И мириады нежных сновидений.
Ты знаешь, слишком сложно всё терять.
Не первый раз. Ты выдержишь. Ты сможешь.
А небо не устанет повторять
Тебе, что невозможное возможно…
Свидетельство о публикации №109101107826