Мы проведём

Мы проведём
С тобой беседу,
О том, что ты,
О том, что я.
Какая разница ответа
И цель
У каждого своя.

Знак равенства
Нам больше недоступен,
Мы разошлись
По разным сторонам.
Давай с тобою
Разрешим проблему,
Что ты мне,
Что тебе
Я шанс подам.

 11.10.09г.


Рецензии