Не забыть

Не забыть тебе сладкие губы.
Не забыть тебе ласковый голос.
Не забыть тебе мое имя,
И запах мягких волос.

Не забыть и сияние глаз,
Что смотрят всегда на тебя;
И как целовал первый раз,
Когда в небе светила луна.

Не забыть тебе нежных объятий.
Не забыть тебе мой силуэт
Вопреки миллионам понятий.
Я рядом с тобою на век.

11.10.2009г


Рецензии