Мы вместе сорок

Платье воздушное, белые туфли,
Все было с нами,  как в тот первый раз.
Только,  мой милый,  взоры потухли,
Нет той искры, что светилась из глаз.
 
Рядом танцует дочка и внучка,
Светятся глазки от счастья у них.
В жизни они,  как два ангелочка,
Наше с тобой продолженье двоих.

Сорок сегодня - не много, не мало.
Свадьбу гуляем, все горько кричат.
Мы с тобой нашу любовь не теряли,
Вот так живем, ждем, лелеем внучат.


Рецензии