Любовь - лишь демонов игра

Любовь - лишь демонов игра-
всем ангелам понять пора...
***

ну ладно-ладно! пошутил :)
лишь часть завесы приоткрыл...
Любовь бывает так высОка-
как виноград Лисе-далёко,

как вишня спелая, пьяна-
и млад и стар хотят до дна
испить её, да вот такая
любовь, бывает, вырастает-

что легче рыскать по кустам,
чем вверх смотреть, чем видеть там
как на космических высотах
уже в любви летает кто-то...

Любовь бывает птицей белой,
что прилетит к тебе несмело
тогда её ты не спугни
и чистотою замани-

чтоб свет её воздушных крыл
тебя блаженством осенил.
Любовь бывает так чиста,
как в чистом небе-высота!

Она пушинками летает
и только Бога прославляет...
:)


Рецензии