Сердце

Сердце,ты ещё живо?
Только сегодня узнал...
Словно в прохладном проливе
Вновь себя ощущал...
Мысли сгорели дровами,
Голос пропал в тишине,
Ты обнимала глазами,
Как будто бы в сладком сне.
Снова душа воспарила
За долгие годы судьбы,
Рана как прежде заныла,
И те же остались мольбы.
Как часто мозгами влюблялся
И сердце терзали они,
Но ангел всегда оставался
И жил он до каждой Весны...


Рецензии