Я верю вашим взглядам
Но безотчетно верю вашим взглядам.
А вы играете со мною, как дитя.
Жестоко с чувствами играть, прошу, не надо!
Ну не смотрите на меня так прямо, нежно!
Не улыбайтесь кончиками глаз!
Не заставляйте же краснеть от мыслей грешных
Ну, будьте честным вы со мной!.. Хотя бы раз…
Взгляните на меня хоть раз украдкой,
Чтоб пошла кругом ваша голова.
И, может быть, и вы в своей тетрадке
Напишите заветные слова.
Я не приучена обманывать себя,
Но, как и прежде, верю вашим взглядам.
Дождями смыты отголоски сентября.
Мой друг, вы выиграли. И я – ваша награда.
8.09.2008.
Свидетельство о публикации №109101107713