Как много...

Как много красивых слов,
Любимым мы нашим дарим,
А после ломаем дров и девушек этим старим.
Как часто хотим быть взрослее,
Мы пить и курить начинаем,
А после лежим на аллее 
И тихо всерьёз замерзаем.
И реже хотим быть ребёнком,
По-детски всему удивляться,
Поэзию чувствуем тонко,
Мы умными любим казаться...


Рецензии