На краю крыши

Я хочу сорваться вниз –
Один последний мой каприз.
Здесь нет преград и нет границ,
Я улетаю стаей птиц.

И больше нет меня нигде,
В холодной и сырой земле
Лишь оболочка моей боли,
Не нашел я лучшей доли.

На ошибку шансов нет,
Как и шансов для побед.
Я проиграл уже давно,
За меня все решено.

И так легко, мне так легко,
Когда я здесь, так высоко.
Потерял все, что было можно,
Идти обратно – невозможно.



Сижу на краю крыши,
А на душе скребутся мыши,
Грызут сердце беспощадно…
И хочется кричать
Все тише…


Рецензии