Дождливым вечером

На встречу безликому люду в туман.
Причал. Фонари. Не любовь, так... обман.
Вперед, через мост, прочь от серости буден.
Никто не задержит, никто не осудит.
Ускоренный пульс, всё равно. Убегу.
Причал. Фонари. Февраль. Петербург.


Рецензии