Вчерашний день
Ещё дышит со мной одним воздухом,
Ещё в его власти повелевать светом и сумраком.
И он следит за каждым моим вздохом.
Он скользит по тихим ночным переулкам,
Пытаясь скрыть своё существование.
Заметая следы, поднимет листья и окурки.
Есть шанс уйти, только вновь с ним останусь я.
Вчерашний день в каждом твоём шаге,
В каждой твоей улыбке, в каждой мысли обо мне.
Он в фотографии на выцветшей бумаге.
И зря думаешь, что "вчера" больше нет…
23.01.2008.
Свидетельство о публикации №109101107665