Отпусти меня, жизнь...

Отпусти меня, жизнь, отпусти
В ту страну, где вечерами тихими
Смотрят глаза в глаза и пишут стихи
Где курлычат журавли над стрихами

Не давай мне опять ошибаться и каяться
Быть или не быть... не задавай вопрос
Просто разреши успокоиться и состариться
А не лететь с обрыва судьбы под откос

Отпусти.. От нелепых страстей и безумных отчаяний
От любовей, непонятных и невыносимых
Я обещаю быть послушным и правильным
И отвернусь от фантазий своих неугасимых

Но ты не веришь, жизнь, и не отпустишь
Да я и сам на это не очень надеялся
Просто захотелось поверить в иллюзию
Что могу прожить, как все, свою пору осенюю

И немного помечтав о несбыточном,
Снова волю и душу зажимаю в кулак
И молюсь на СВОБОДУ, и на миг величия
НЕ СДАВАТЬСЯ никогда, ни перед кем, никак.


Рецензии
если позволите...
http://www.stihi.ru/2011/08/28/5885

перекликаются... так показалось...

Елена Которой Нет   09.11.2017 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо. У вас получилось лиричнее и ... оптитмистичнее. А я пока не могу ... да и не хочу себе это позволить :(

Добрый Леший   10.11.2017 01:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.