ХРАМ

Храм душевный рухнул на ухабы ада.
Запекло сознанье серная громада.
Скрежет,стон и вопли угнетают душу.
Господи,ты слышишь???Выведи на сушу.
Омут,дна не видно,берега и края,
Бездна затянула ,не видать мне РАЯ.


Рецензии