Дуг или подруга...

Что делать? Жить?!
И так всю жизнь прожить?!
Теряя или находя
Прощая или уходя
Не хлопнуть дверью.

Что делать? Ждать?!
И друг без друга умерать?!
В тоске и  тишине
Во мраке иль при светлом дне
Искать твой голос и глаза
Не находя течет слеза
Цвета дождя.

Что делать? Потерять?!
Иль может потеряться?!
Что бы не видеть мне тебя
Или остаться
С душой моей на едине.

Что делать? Разлюбить?!
В тоске по тебе жить?!
Соперницу убить?!
Иль просто рядом быть?!
Как друг, точней подруга...
 


Рецензии