После белкина в гостях девочка - белочка? Пара!

- А не это ли та девочка, что с телевизором?
- Ой, оператор! Он ведь только всё  снимал...

- А не это ли та белочка - милая лесбиянка?
- Ай, только девочки! Да, лучше язычками!

- А не это ли та девочка, спидо-постельная?
- Ух, как устала притворяться и отдаваться!

- А не это ли белочка-девочка с белочкиным?
- Да нет, тот Белкин - метр, а эта с ошибками...

Господи, помоги ж девочке-белочке с чебурашечкой...
Пусть девочка-белочка выспится и ошибки  исправит!



11.10.2009


Рецензии