Осень за окном
Дождем рыдает безысходная.
Осень за окном.
Начало славного конца.
Конца бессмысленному взору и истин в серость пережеванных.
Конец начала мумификации Себя.
Я чую возрождение духовное,
Восстанье из склепа мертвеца,
Ночей бездонных шепот переполненный,
Все золото и грязь последней мира осени
И на постелях -
бархат черного огня.»
Свидетельство о публикации №109101100761