Она шагает по облакам

Она шагает по облакам,
По свету грёз, по краю лун,
Она живёт то здесь, то там,
То в синеве морских лагун.

Она мечта, она порок,
Она не сон, не шопот грёз,
Она ручей - воды поток
Где есть она, там всё всерьёз.

Она не Я, она не Ты,
Она не явь, она мираж.
Её прекрасные черты...
Где есть она - ажиотаж

Но кто она? что за секрет,
Мне дай ответ, прошу скорей
Прости мой друг, но смысла нет-
Искать её среди людей...


Рецензии