Для Евгении

Кто же ты на самом деле? –
Я ищу на то ответ.
Ты одна, но ты со всеми!
Каждый день тобой согрет.

Что-то ищешь очень часто,
Но не можешь ты найти…
Знаешь где хранится счастье.
Ты на правильном пути!

Ты легко по жизни мчишься,
Когда некуда спешить,
С диким ветром веселишься,
Чтобы грусть всю загубить…

Ты наивна чуть и робка –
Ничего плохого нет.
Непротоптанную тропку
Проложила с малых лет.

Ты прекрасна – я не спорю,
Ты открой свои глаза:
Для себя я в них открою
Голубые небеса.

12 октября 2009 г.


Рецензии