На прощание
Ритмично пробивая в сердце путь,
И мысли, и движения резки.
Нам всем уйти придётся как-нибудь…
Когда-нибудь. Настанет день и час…
Застынут за окном стволы деревьев.
Закроют твой маршрут. В последний раз.
Прошепчет твой напарник: «Не поверю…»
И, кажется, недопустима мысль –
Конечная. Всё кончено. Забудь…
Бежать за уходящим? Есть ли смысл…
Нам всем уйти придётся как-нибудь…
Свидетельство о публикации №109101107536