***
И взревели камни
И гитара заиграла во всю мощь
Надоели слезы
Мы смеемся смело
Я уверен - кто-то сможет нам помочь
Мы пройдем стремнины
Не намокнем даже
Застолбим за своей тенью неба вздор
Не пройдут напрасно
Две недели шторма
Мы с тобой закончим разговор
(7 - 27 сентября 2009)
Свидетельство о публикации №109101100753