Сонное-2

Тихо, тихо засыпаю
Под покровом ночи я.
Что там завтра?
Я не знаю,
Жду я завтрашнего дня.

Сон крадется, словно кошка.
Мягкий,нежный, как она.
Валерьянки третья ложка,
Ближе сонная страна.

Закрывай свои ты глазки,
Окунись в мечты свои.
Ты поверишь в эти сказки
В царстве теплой тишины.


Рецензии