Волшебное зеркальце важно для женщин? Да!

Зеркальный мир в реальностях отражений.
Ну, слава Богу, утро! Сон исчез и подъём...

Какой же сон мне снился? Ведь вёдра я нёс...
Вспомнил! Шатались полные на коромысле?

Да, точно помню, что к колодцу подошёл.
В колодец плюнул, а всплеск воды в лицо...

Ну, слава Богу, утро, сон исчез, подъём...
Пошли круги, вдруг поглядел, а там лицо...

Солнечная улыбочка и лунное отражение...
Вопрос в упор: "Зачем плевал, мерзавец?".

Забыл, что плевать в колодец запрещено,
Ведь тебе и детям твоим воды захочется.

Реальность. Виртуальность. Мнимость.
Как хочется выглядеть вечно молодой.

Плоские - в доме, о вогнутых знает оптика...
Гляди - плоско-выпуклые в комнате смеха...

Волшебное зеркальце важно для женщин?
Да! Пусть поёт им постоянно о прелестях!



11.10.2009


Rheydt


Рецензии