Не без причин

 Не быть вопросу за ответом ,
 Цветку не вырости без света .
 И быть всему здесь не случайно...
 Писать -- рукой , ходить -- ногами .

 И вдаль смотреть не от веселья ,
 И слезы лить не от безделья .
 Смеяться , когда весело , конечно...
 Не торопясь -- не уходить поспешно .

 Я без причины бы плохое все забыла ,
 Я без причины вновь бы полюбила .
 И без причины я тебе бы улыбнулась...
 И не упала бы , а просто подскользнулась .

 А кто-то обижает без причины ,
 Раскалывает сердце нА две половины .
 А кто-то больно сделать может ,
 А эта боль до холода , до дрожи ...

 И что же делать , как же быть ?
 Не без причины все простить ?
 Не без причины все забыть ?
 Любить и жить ? Или без причины быть ?
 


Рецензии
все не случайно...
мы не случайны...
и вообще
правильный стих

с Уважением,

П. С.

Проворный Сперматозоид   20.04.2012 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.