2012

Сумерки сгущаются ,всегда перед рассветом.
Но чисты страницы книги Бытия.
Кто то роет яму, мне в душе обетом.
Что Конец времен, познаем ты и я.

Уникальность времени, как горлышко бутылки.
Гений, нам послание ,до сей поры донес.
Образ огненной горы, по чувствуют затылки.
То персидский царь, угрозу Западу принес.

Осознание Судьбы, должно стать главным.
Фактором интерпритации, связей всех времен.
Наступает обществу конец, совсем беcславный.
Человек спасением своим обременен.

Придет момент , когда   Земля.
В оси изменит градус   взгляда.
Холодный Космос, ведь   не зря.
Планетный любит вид   парада.

Все , помнят принцип  домино.
Цепной   реакции все  взгляды.
Большой сюрприз готов   давно.
Рассвет последний , тоже рядом.

Андайский  Крест или устав.
Массонских  лож ,откроет правду.
Что все   начнется, не с проста.
Событий  редкость ,   не награда.

Активность Солнца, Черный Пуп.
По центру Млечности сольются.
А рядом  Лев, а он,   не   глуп.
На  против  Водолея  блюдце.

От МАЙЯ ,  вспомните   футбол.
Тот  ритуал ,  ворота   с камня.
Вот мяч   влетает,   в сути --- гол.
То солнце входит, с центра  пламя.

Площадка-- это   Млечный  Путь.
Мяч --Солнце ,только в день декабрьский.
Ворота, тот же, Черный пуп,  но Суть .
Что Смерть, нам   может статься .

Ведь РАК, на градус сорок   восемь.
Внесет  нам  засухи мотив.
И  ЖИТНИЦЫ  за стонут:-"Просим!
Нам водный   дайте  позитив".

И люд , вдруг вспомнит- КАНИБАЛА.
Ведь  глад , не тетка, помнят все.
Еды в миру , всем станет  мало.
И травы не скупать в росе.

Два зверя,   птица,   человек.
Как   символ  предостережений.
К концу подходит , Времен век
Стань чище , ритуал  суждений.

И станет   ближе   мать ЗЕМЛЯ.
В ГАРМОНИИ   дела сольются.
Ведь царь земной ,пока как ТЛЯ.
Лишь, только жрет и мордой в блюдце.......


Рецензии