Убить и закопать тебе

А знаешь,ангел твой
не очень уж хорош.
Дела свои забросил он давно.
В улыбки Вашей слезы все равно.
ищите же его закопаным в саду.
Под яблоней,туда ему дорога.
Хм.Как не привычно носить нимб.
А эти космы,напудренные к черту  космы.
И крылья вроде в самый раз.
Взгляни, Любимая,каков?!
Теперь я здесь,теперь тебя храню я.
Теперь ты поняла,мою безумную любовь!?


Рецензии