из детства...

только здесь я могу надышаться
только здесь отдыхаю душой
только здесь я могу влюбляться
только здесь теряю покой

как близки мне родные деревья
сразу детство всплывает из тьмы
помню я пацаном загорелым,
не одни здесь порвал штаны

вот он дуб,здесь когда то играли
сколько лет прошло,сколько зим
мы давно уже все повзрослели
он один,как тогда один

не вернуть нам былого счастья
тех пацанских,веселых дней
я с родной стороной попращялся
но безумно скучаю по ней.


Рецензии