***

мысли мои о тебе,
где ты
мучаюсь и жду,
ночами
не нужно без тебя,
света
огонь любви моей,
пламя

мой друг ко мне приди,
верный
единственный навек,
милый
не нужно без тебя,
света
и мир мой без тебя,
хилый
когда же ты придешь?
первый
тоскую и молю,
боже
я так тебя люблю,
сильно
так сильно что мороз,
по коже.


Рецензии