Надо жить, надо ждать и поверить!

 

Я скажу вам напевом лирическим
Что пропела ваш стих до конца
Улыбнулась, счастьем таинственным
Так запела, запела душа.

Надо жить, надо ждать и поверить
В свое счастье, любовь и мечту
Все нам в жизни порой не измерить
Но, а мысли всегда на лету.

А последний куплет ваш с надеждой
Просто хочется счастье познать
И с удачей, с удачей конечно
Нашу жизнь до конца прославлять!

Все для нас, открытые дороги
Для тебя, волшебный дар земли
В осенние дни, любви тревоги
По особому они  нежны.



Благодарю за вдохновение Александра Зыч.
Рецензия на «Одиночество» (Александр Зыч)
Частично несколько слов изменены.


Рецензии
Софи! Согласен с Вами - Надо жить. Жизнеутверждающее стихотворение! Понравилось! С уважением и дружбой!

Владимир Нургалиев   07.03.2010 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв.За слова добрые.Благодарна.
С уважением и дружбой!

Софиалера Федотова   07.03.2010 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.