Переживай

Переживай, когда я не приду.
Где ждать тебя должна, лишь пустота.
Уже...
   не будешь ты ворчать, что я курю.
Исчезла я...
   Там, без меня сегодня... темнота.

И, голоса не слышно моего.
И, запах дорогих духов...
                развеялся в тумане.
Звонка уже... не жду я твоего.
Пропала я...
           Остался ты в моем обмане.

Я не вернусь, когда ты позовешь.
Обнимешься,
          теперь, ты с одиночеством.
Я испарилась. С неба... дождь.
Слезинками я падаю... пророчеством.

            / 11.10.09 /


Рецензии