Песочные часы
О чём молчите вы?
В угоду тишине -
Не живы, не мертвы.
Струящийся песок
Меня заворожил
До темноты в глазах,
До онеменья жил.
И можно в руки взять,
Перевернуть, но вот
Что страшно сознавать:
В вас жизнь моя течёт.
Хотел бы эту жизнь
Тотчас перевернуть;
И в прошлое нырнув,-
Переиначить путь.
Песочные часы,
О чём молчите вы?
В учтивой тишине
Не живы, не мертвы.
Вы хитрую со мной
Затеяли игру,
Готовые служить
Другим, когда умру.
Свидетельство о публикации №109101107346
Мне перья дергали из крыл,
А я летала...
Но эту жизнь я б ни на что не променяла...
Федюшина Елена 13.03.2019 14:51 Заявить о нарушении