я помню!

пятнадцатое декаря,эмоций шквал,наплыв воспоминаний
мы познакомились тогда,с тобой,столь молодой и ранней
увидел я тебя,и в суете никчемной жизни сказала да!
сказала просто да,ты стала для меня отчизной

и я служил тебе,как родине солдат
что на войне,себя не пожалеет
спасибо милая,спасибо за года
и от того,сейчас мне тяжелее

мы оба бились,жизни вопреки
ломая быт,тягучую унылость
мы шли по жизни,вместе,в две руки
и к суете,не проявляя милость.

так не бывает,думали тогда
так не бывает и боялись сглазить
родная,милая я помню те года
когда сжав зубы,мы за руки брались

родная,милая,любимая ПРОСТИ!
что отпустил тебя,что я позволил небу
тебя забрать и сбить меня с пути
как мы с тобой,никто так счастлив не был

МОЙ АНГЕЛ,мой РОДНОЙ ЦВЕТОК..
кричу тебе и задыхаюсь слезно
НЕ УХОДИ....НЕ УХОДИ.....ПОСТОЙ....
и на могилу возлагаю розы.


Рецензии