Облака

Облака-молчаливая вечность
Как мне хочется с вами побыть
И быть может ещё один млечный
Новый путь для влюблённых открыть.

Обдака-вы огромные птицы
И влечёте меня за собой
Вам ведь тоже бывает не спится                Припев
Когла небо пылает зарей.

Облака-вы порой кучерявы                Облака облака облака
Даже грозными можете быть                Вы глядите на нас свысока
Не нужны вам ни деньги ни слава                И в безбрежье страстей
И других не дано вам любить.                Помогите скорей отыскать
                Мне любовь и друзей.
Облака-вы как малые дети               
Безответственны и не подсудны
И не можете быть вы в ответе
За людские поступки и судьбы.   

Облака- вы к чему-то стремитесь               Этим строчкам нужна музыка!!!
И как люди свой ищите путь
Не молчите прошу отзовитесь
Помогите любовь мне вернуть.


Рецензии