Мне бы песнею стать...
Ты хотел, чтоб мы были тайной.
Отпускать было слишком больно,
Все же клетку открыл случайно.
Так просила «Дай мне надежду!»,
Чтоб нашла я к тебе дорогу,
Ты же сделал печаль безбрежной,
Для любви её очень много…
Припев:
Мне бы песнею стать самой нежной,
Ты сыграл её , чтобы забыть…
Я пыталась звучать , как прежде,
Но порвалась из нот моих нить….
Мне бы песнею стать самой нежной,
Но немая теперь любовь.
Я пыталась звучать, как прежде,
Но уж нет во мне радости слов.
2.Не хочу стать твоей ошибкой
Отболевшей, пустой забытой.
Я бы стала твоею скрипкой,
Что ласкаешь щекой небритой.
Я хотела остаться загадкой,
Тишиной быть смогла, но знаешь,
Только счастье любить украдкой –
Та мелодия , что не сыграешь
Свидетельство о публикации №109101107329