Быстротечность жизни

Жизнь несётся,скорость набирая,
И её нельзя остановить-
И не успеваешь оглянуться,
Чтоб осмыслить,как же дальше жить.
В юности года текут неспешно-
Ты торопишь их,чтоб взрослым стать
И не понимаешь,что однажды
Вдруг пройдёт нужда вперёд бежать.
Остновишься,вокруг посмотришь-
И увидишь,что достиг всего:
Дом,семья,детишки и карьера-
Всё прошло,как будто бы в кино.
Пролетела жизнь в одно мгновенье,
А хотелось бы ещё пожить...
Молодые!Наслаждайтесь жизнью,
А года не надо торопить.
             3.06.2008.


Рецензии