Стих 3 Бесконечность миллионов дорог...

Каждый день с 21 - 21.30 я буду выкладывать стихи, которые относятся к циклу стихов "Бесконечность миллионов дорог". Это третий стих. Завтра выложу четвёртый.

Судьба...
  Ты веришь в неё?
Я да!
  Хоть "наверху" нет никого
Ты веришь в неё всё равно

Удача...
В неё верят даже незрячие.
И если ты поверишь в неё
Тебе уже будет не всё равно

Война...
Мёртвые люди, земля холодна
Летят самолёты ракеты пуская
Они никого уже не замечают

Тебе всё равно ничего не понять
И люди не знают о чём им писать
Осталось уже всего меньше минуты
Выстрел.
Тебя не спасут "твои" люди!

Философ...
Он лишь говорит тихо шмыгая носом
Красивые мысли и только слова
Бездействие- это его правота!

Нельзя нам понять как устроен наш мир
Но знаю лишь только что в нём ты один
И помощи ни от кого не дождёшься
Людей миллион, но на просьбу, смеёшься!

Ложь...
Взрывает все мысли на правду похож
Хорош человек, но поступки его
Всё говорят за него самого

Работа...
Идти на неё тебе неохота
Ты белка, а жизнь твоя лишь колесо
Ты крутишься в нём и тебе всё равно!

Все мысли скопились в огромный пучок
Нельзя ничего разобрать.
Пройдя мимо слёз не поймёшь ничего
Проблему нам нужно решать

Душа... Океан... Мысли... Память... Сознание...
Любовь... Правота... Миллионы дорог
Смеёшься ты, плачешь, и снова смеёшься
И смотришь ты только вперёд

Клевета... Параллели... Сознание и страх
Бесконечность миллионов дорог
И снова пятно в белой прорези дней
Всё кончено.
Всё хорошо!


Рецензии