с днем рожденья

ну вот и год еще прошел
ты постарела? НЕТ!
лишь только твой букет расцвел,
соцветье юнных лет

заря. восходит по утру,и первый солнца луч
согрел меня своим теплом,теплом любви средь туч
закат. прошается с землей и говорит,пока
и скрылось солнце за горой,ушло за облака

ты удивишся,это все я говорю тебе
той нежной,ласковой,родной,живущей вдалеке
когда встаю,меня согрел,ласкающий твой взгляд
когда ложусь,ты для меня,милее всех наград

пусть это все,приснилось мне,пускай ты не со мной
но я,поздравить лишь хочу и в день рожденья твой
ЖЕЛАЮ БЫТЬ,КАК СОЛНЦА ЛУЧ,пробивший темноту
ЖЕЛАЮ,БУДЬ ЛИШЬ КАК РАССВЕТ,а мне оставь мечту.


Рецензии