Лечь спать...
Забыть тропу с желанием жить;
Рукою к смерти прикоснуться,
И вечность ангелом парить;
Блуждать, не слыша черствых стонов,
Не слыша лжи безумных лиц,
Парить, не ведая законов,
С красивой песней ранних птиц.
Играть во сне и быть в покое -
Не помнить смысл шальной войны,
Цветущей в мире сладкой боли,
Где мысли завистью полны;
Где мозг подвержен страстной цели:
Играть без правил, что бы жить,
Найти соблазн в чужой постели,
Весь мир с безумием покорить,
Принять глоток дурных желаний,
Не выпивая все до дна
И жить, скользя сквозь суть писаний,
Чтоб насладиться всем сполна.
Лечь спать, заснуть и не проснуться,
Уйти за грань шальных времен.
Не видеть слёз, что остаются,
Когда меняется закон.
Не видеть ритм безумной эры,
Где выстрел, вновь, сыграет роль
Над обреченным падшим телом,
Что взято жизнью под контроль.
Свидетельство о публикации №109101100729