Облака
Помню прабабушку на скамеечке
И себя, совсем маленькой девочкой:
Голубое небо, белые облака,
Как мне хотелось забраться туда.
Помню себя уже повзрослевшей,
Лет семнадцати, может чуть меньше:
Голубое небо с розовыми облаками,-
В них я витала вместе с мечтами.
И теперь, когда бабушкой стала,
Облаками любоваться не устала.
Так бы и умчалась вместе с ними
В сказочный дворец небесно-синий.
Свидетельство о публикации №109101107275
не теряют способности мечтать
о несбыточном.
О технике: слабая рифма в первой
строфе: "облака - туда"
Дерзай, дочка!
Философский Саксаул 16.10.2009 00:20 Заявить о нарушении