не хочу... не умею..

Не умею я мстить,
Ронять слезы, грустить
Не умею любить,
Горечь в сердце тая.

Не умею желать,
Не умею страдать,
Не умею и ждать,
Не умею я...

Верить я не умею,
Не умею открыться,
Иногда лишь бледнею,
И хочу провалиться.

Иногда лишь кричит
Моё сердце в ночи,
И шепчу я ему:
Не кричи...
     Не кричи...

Потерпи и пройдет,
И забудется это,
Он меня не найдет,
Не найдет и ответа.

Не хочу доверять,
Не хочу открываться,
Я люблю, но я буду
сопротивляться...

Я не жду, не тоскую,
Не плачу, не ною,
Сердце стонет, но это
Я тоже всё скрою...


Рецензии
Извините,но это и обо мне тоже.Спасибо.

Марина Улезченко 2   08.12.2012 04:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.